특별한 식사를 요리하기로 결심했을 때 두려워하지 마십시오.

2020. 6. 4. 09:11카테고리 없음


특별한 식사를 요리하기로 결심했을 때 두려워하지 마십시오.




누구나 요리할 수 있다! 재료 쇼핑도 할 수 있고, 요리법 설명도 따라 할 수 있지? 너 스토브, 팬, 그리고 식기 좀 있니? 만약 이 두 질문에 대한 대답이 예라면, 여러분도 요리하는 법을 배울 수 있을 것이다.


여러분의 요리 능력을 향상시키는 방법을 배우고 싶다면, 훌륭한 식사를 준비하는 방법에 대한 조언을 찾기 위해 이 조언들을 보아라.




미리 가능한 한 많은 레시피를 준비해라.


요리를 시작하기 전에 모든 것을 준비하는 것은 중요하다.


식사 준비 시간표가 있을 때, 일단 요리를 시작하면 스트레스를 받을 수 있다.


모든 준비를 미리 함으로써 스트레스를 피하고 식사만 즐긴다.




파이와 타르트 크러스트를 당신이 정말로 필요하다고 생각하는 것보다 더 오래 구우시오.


껍질이 창백한 금발보다는 황금색으로 변할 때까지 기다리세요.


황금색은 지각의 당분이 마침내 카라멜화되었다는 표시다.




향신료를 어둡고 서늘한 곳에 보관한다.


만약 향신료가 너무 뜨겁거나 습기로 인해 촉촉해지면, 그것은 그들의 저장 수명을 단축시킬 수 있다.


너무 많은 광선 노출도 이런 작용을 한다.


당신의 향신료를 낮은 온도의 어두운 곳에 보관하는 것은 그것들을 더 오래 보존하는 데 도움이 될 것이다.


더 좋은 맛의 식사는 가능한 가장 신선한 향신료를 포함하여 당신이 사용하는 재료의 결과물이다.




기름을 사용할 때 따라갈 수 있는 가장 좋은 방법 중 하나는 요리할 때 팬의 옆구리에 그것을 첨가하는 것이다.


그래서 그것이 음식에 들어가면, 그것은 이미 가열된다.


이것은 음식의 맛을 향상시킬 것이다.




소스를 더 두껍게 만들려면, 옥수수 녹말을 끓는 소스에 넣고 저어라.


2 tbsp를 결합한다.


1TB 스푼의 물을 함유하고 있다.


옥수수 녹말을 그릇에 담는다.


이 혼합물을 얇은 소스에 넣고 저으면 두껍게 될 것이다.


너무 진한 소스는 액체를 더 넣으세요.




날카로운 칼은 요리에 필수적이다.


무딘 칼을 이용해 재료를 자르기도 어렵고 사용하기도 위험하다.


야채를 자르기 위해 무딘 칼을 억지로 사용하려고 할 때, 날카로운 칼을 사용할 때보다 스스로 자르기가 훨씬 쉬워진다.




이런 종류의 양념은 고기 외에 다른 음식에도 흔히 사용된다.


그것은 스크램블드 에그와 같은 모든 종류의 음식에 맛을 더할 수 있다.


그런 양념을 현명하게 서둘러 먹는 것만으로 미스테리한 맛의 마법사로 명성을 쌓을 수 있다.




고기를 너무 많이 굽는 것이 아닌지 생각해 본 적이 있는가? 믿을 수 있는 고기 온도계는 고기가 안에서 제대로 익었는지 확인하는 데 도움을 줄 수 있다.


가장 정확한 판독값을 얻으려면 디지털 온도계에 투자하십시오.


두께가 1인치 반 이상인 자른 자르는 시간을 줄이기 위해 그릴 뚜껑을 덮는다.




요리로 취미, 기술 또는 직업을 만들 수도 있다.


음식을 만드는 많은 방법들이 있는데, 가장 좋은 방법은 훌륭한 요리사들로부터 조언을 듣는 것이다.


그러니 부엌이 있을 때 반드시 이 팁들을 시도해 보렴!